Home
La chef Antonietta Santoro
Biografia
I suoi piatti e la sua missione
Le Ricette
La cantina di Tonino Romano
I luoghi del cibo lucano
Il ristorante a Castelmezzano
L'osteria a Matera
La locanda a Castelmezzano
Esperienze speciali
Eventi Basilicata km 0 e laboratori
Cene romantiche
I prodotti
Prenotazione
Contatti
Area riservata
Lavora con noi
Home
La chef Antonietta Santoro
Biografia
I suoi piatti e la sua missione
Le Ricette
La cantina di Tonino Romano
I luoghi del cibo lucano
Il ristorante a Castelmezzano
L'osteria a Matera
La locanda a Castelmezzano
Esperienze speciali
Eventi Basilicata km 0 e laboratori
Cene romantiche
I prodotti
Prenotazione
Contatti
Area riservata
Lavora con noi
Home
La chef Antonietta Santoro
Le Ricette
Ferricelli con rafano
Continua a leggere
Crostole
Continua a leggere
Fave e Cicorie
Continua a leggere
Strascinati mollicati con cacioricotta e peperoni cruschi
Continua a leggere
Cavatellini con salsiccia e cicoria su crema di fagioli IGP di Sarconi
Continua a leggere
Ravioli di ricotta con crema di mozzarella e funghi cardoncelli
Continua a leggere
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website
I accept