A Castelmezzano, sulle dolomiti lucane, troviamo il ristorante AL BECCO DELLA CIVETTA, immerso nel parco Gallipoli Cognato, che rappresentano un polo di eccellenza dell’accoglienza in Basilicata tant’è che hanno conquistato la menzione su guide turistiche e gastronomiche di gran rilievo come quella di Slow Food, Michelin, Touring Club e tante altre ancora.
Il ristorante è stato anche prescelto da Eataly per rappresentare la cucina lucana all’ Expo Milano 2015.
Di questo angolo di paradiso ne parlano anche tante testate giornalistiche internazionali di turismo e non.
Qui le vette delle montagne regnano sovrane e si possono ammirare da ogni punto del ristorante o sui balconi delle camere dell’attiguo albergo LOCANDA DI CASTROMEDIANO, vivendo l’impressione che si possano toccare con le mani.
Sarete accolti da ambienti realizzati con uno stile classico - elegante con piccoli tocchi di ruralità legati all' identità del posto che quasi sembra aver voluto fermare il tempo.